Sasha Letty — певица, ведущая, режиссер.

Сегодня секрет успеха в карьере для нас приоткроет успешная певица, участница национальных финалов на Еигом5!оп 2013, 2014, 2015, 2017,2020 гг. Sasha Letty — исполнительница самых ротируемых песен в Молдове.

Здравствуйте, Саша! Расскажите, в каком возрасте вы поняли, что хотите стать певицей и как начинался Ваш путь к успеху?

Мой путь к успеху начался с самого раннего возраста. У меня не было цели стать певицей, я просто росла и занималась тем, чем мне нравилось. Родители увидели во мне сильное желание быть на сцене, петь и танцевать. Я стала ходить на танцы, после занималась в детской вокальной студии, выступала на различных мероприятиях в нашем городе, участвовала во всевозможных школьных конкурсах и уже к 10 годам точно знала, что стану певицей.

Помните ли Вы свое первое масштабное выступление, которое стало для вас толчком на большую сцену?

Первое выступление остается навсегда в памяти, хотя я не сильно переживала, выходя на большую сцену. Мое первое масштабное выступление прошло во дворце железнодорожников, в 10 лет, я пела и танцевала. Сейчас вспоминаю, и чувствую радость от приятных воспоминаний, а также волнение за ту маленькую девочку Сашу, но тогда я совсем не переживала, я горела желанием выступать на сцене и чувствовала себя уверено!

Билеты были платными, но меня пришли поддержать и родственники, и одноклассники. Благодаря такой поддержке, я чувствовала себя на своем месте.
Далее, я выступала на многих детских концертах, фестивалях и мероприятиях в нашем городе, ездила выступать заграницу. После лицея, я поступила в академию искусств, одновременно работала в группе “GlamGirls” продюсером которой был Сергей Орлов, — с этого и началась моя карьера певицы на профессиональной сцене.

Кому Вы обязаны своим успехом в карьере?

Своим успехом в карьере я обязана себе и своим родителям. Себе, за характер, за силу воли и любовь к труду, за то, что всегда стремлюсь к лучшей версии себя!
Родители вложили в меня очень много сил и времени. Мама была рядом на каждом выступлении и старалась сделать все, чтобы меня заметили и на телевидении, и на вокальных конкурсах. Я ходила в лучшие танцевальные и вокальные кружки и моя семья сделала все для того, чтобы я смогла себя реализовать!
Весь мой путь к мечте, все те люди, что мне повстречались, оставили след на моем пути и конечно, за многие моменты я благодарю судьбу. Я прошла длинный путь к успеху, но и сейчас, все только начинается, у меня грандиозные планы на будущее.

Какая из сольных работ откликается в Вашем сердце больше всего и почему?

Мне нравятся все мои работы, потому что каждая из них является частичкой моей души, моего настроения и мировоззрения.
Особенно люблю песню “Настоящие” — она характеризует мой внутренний мир на момент ее написания. Быть настоящей, быть верной себе — это очень важно для счастливой жизни в гармонии с собой и своей душой.
Песня “Summer of Love» была написана специально для меня и очень меня характеризует.
Это песня о лете, о чем-то солнечном, о красочной жизни и яркой любви!

Ваш главный девиз в жизни, какой он?

Самый главный принцип моей жизни — быть собой! Быть настоящей! Если любить — то любить искренне и по-настоящему. Если быть где-то, то только там, где тебе хорошо. Испытывать искренние чувства, жить честно, быть добрым и находиться в гармонии с собой.

Какие качества помогли Вам достичь успеха?

Я всегда верила в свои мечты и точно знала чего я хочу, но исполнить заветные желания мне помогли, и помогают — терпение, упорство и труд.
Режиссер Валерий Цуркан однажды сказал мне: “Правильно поставленная цель — это уже 50% успеха! и я навсегда это запомнила. Главное — идти за своими мечтами, работать, развиваться и трудиться. Если не жалеть времени, не жалеть себя, то все мечты сбываются, я это точно знаю! Верьте в себя!

Instagram: sasha_letty
Facebook: Sasha Letty