Эстетический Центр NOBLESSE – место, где выполняют обещания

Эстетический Центр NOBLESSE предоставляет все виды услуг по омоложению, коррекции фигуры, моделированию лица, восстановлению эстетической красоты. Профессионально. Надёжно. Престижно!

0
1523

Контурная пластика лица – осуществляется при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Моделирование лица, устранение морщин, коррекция и увеличение губ.

Плазмолифтинг лица – представляет собой воздействие на проб­лемную зону, в ходе которого пациенту путем инъекций вводится его собственная плазма, обогащенная эластином и коллагеном. В результате человек вместо проблемной кожи получает практически идеально ровную и молодую, без изъянов, пигментаций и прочих неприятностей.

Мезотерапия тела – одна из наиболее распространенных косметологических процедур, направленная на омоложение кожи тела и возвращение ей свежести, упругости и эластичности. С помощью мезотерапии можно без сложных пластических операций эффективно бороться с целлюлитом, лишним весом, дряблостью и морщинистостью кожи тела, а также с различными косметическими недостатками кожи (куперозом, рубцами, швами и т.п.).

Мезотерапия лица – омоложение кожи лица с помощью инъекций специальных препаратов без серьезного хирургического вмешательства. По своей эффективности, мезотерапия лица сопоставима с пластической операцией по подтяжке лица. С помощью мезотерапии лица можно эффективно избавиться от морщин и складок кожи, так называемых «гусиных лапок» вок­руг глаз, «второго подбородка», а также от многих косметических недостатков и некоторых заболеваний кожи.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой – процедура подтяжки лица нехирургическим способом (естественное омоложение кожи). Этот метод подразумевает собой инъекцию гиалуроновой кислоты. Процесс происходит путем инъекций и в результате улучшает структуру кожи, её элас­тичность, регенерация клеток кожи активизируется.

unnamed (1)

LĂSAȚI UN MESAJ

Please enter your comment!
Please enter your name here