«Он и Она»: Академия здоровой и счастливой жизни!

0
1216

Во все времена женщины мечтали встретить надежного, нежного, богатого принца, за которым бы они чувствовали себя, как за каменной стеной, влюбить его в себя, нарожать ему детей, состоятельно прожить до старости и умереть с Ним в один день. Однако, на жизненном пути, как правило, встречаются либо мямли, неспособные к каким-либо серьезным свершениям, либо самовлюбленные мачо, маскирующие за своей показной брутальностью свои слабости и страхи. К сожалению, большинству женщин невдомёк, что именно они зачастую ответственны за то, каким образом проявляют себя по отношению к ним мужчины.
О том, как заполучить себе в мужья Антонио Бандераса делится с читателями Марианна Сиверенко – ведущая женских тренингов, сексолог, организатор Центра семейных отношений «Он и Она».

Марианна, расскажите о Вашей деятельности и Вашем Центре? Как все начиналось?

Несколько лет назад меня заинтересовал франчайзинговый проект тренингов для женщин по развитию сексуального мастерства. Так на Чеканах, в ТЦ Shoplandia, открылся наш Центр. За два года обучение прошли более полутора тысяч слушательниц. Особенно приятным было получать восторженные отзывы и благодарность от женщин, которым удалось возродить былую страсть супружеских отношений.

В Вашем Центре предоставляется ряд услуг – тренинги, секс-шоп, а также индивидуальные консультации. Что собой представляет личный тренер?

Пожалуй, 99% наших сограждан имеют те или иные психологические проблемы, мешающие им строить счастливые отношения, добиваться успеха. Особенно ситуация обостряется в периоды кризисов, когда большинство людей находиться в состоянии страха, перед неопределенностью завтрашнего дня. И, к сожалению, в нашем обществе нет культуры обращения за помощью к психологу, а тем более к сексологу. А ведь, как известно, для женщин секс имеет гораздо большее эмоциональное значение, чем физиологическое. Не способность женщин достигать оргазма, обусловлена прежде всего наличием ограничивающих блоков в голове, которые мешают женщине раскрепоститься, очень часто она не показывает это своему супругу, с которым она прожила десятки лет, не говорит о том, что не получает удовольствие, боится показывать свое тело.

175416994-1-300x300Вы работаете только с женщинами или и с мужчинами?

Все зависит от ситуации, в которой находится пара. Есть определенные техники и практики в общении, при которых выявляется явный открытий запрос и скрытый запрос. Например, если женщине не хватает мужест­венности в своем супруге, при общении с клиентом начинаешь понимать и скрытые запросы, это может быть даже раздражение от своего ребенка. Бывает так, что женщина даже не готова услышать правду, но мы в итоге находим выход из ситуации.

Всё-таки, как приобщить людей к психологу, сексологу, как объяснить, что это важно? Многие стесняются, а некоторые не хотят еще, и платить за такие услуги.

Люди боятся делиться своими проблемами, годами копят их в себе, это приводит к инсультам и инфарктам, неудовлетворенности к тому, что имеют, поэтому им просто необходимы консультанты специалисты. Не всегда человек находит своего психолога, поскольку нет доверия, а если нет доверия, никто ничего не расскажет. Я могу их подбодрить и провести к правильному направлению. Насчет финансовой составляющей, скажу следующее – есть разные приоритеты! У нас принято вкладывать средства во внешние проявления своего успеха – дорогие машины, модная одежда, за которыми часто скрываются несчастные внутри люди. Я предлагаю рассматривать затраты на грамотного и опытного специалиста-психолога – как самые ценные инвестиции, которые человек может сделать в своей жизни. Для тех, кто сомневается в необходимости посещения психолога с августа месяца каждый первый вторник в Центре будут проводить бесплатные консультации. Часто из-за низкой самооценки люди не реализуют себя по жизни, а 2-3 консультации могут помочь, так как в каждом из нас заложены большие возможности, понять и раскрыть их и является задачей консультанта.

Расскажите о тренингах, которые вы проводите.

Мы проводим тренинги для женщин, на которых обучают: техническим аспектам сексуальных отношений, тайскому массажу, релаксирующему массажу, вумбилдингу. Возможность женщины испытывать оргазм очень зависит от ее психологического состояния, от отношения к партнеру, от уверенности в себе. Поэтому, как правило, женщины получают оргазм реже мужчин. Достижение же вагинальных оргазмов требует натренированности специальной группы интимных мышц. Эти мышцы играют важную роль в родовой деятельности женщины и отвечают за ее сексуальную жизнь. Сегодня очень мало в мире женщин, которые имеют развитые интимные мышцы. А ведь секс с такой женщиной оставляет неизгладимый след в памяти любого мужчины.
Ослабленные мышцы тазового дна часто провоцируют такие неприятности, как опущение матки и мочевого пузыря, недержание мочи, геморрой, проблемы с достижением оргазма.
Для бизнес-леди, у которых каждый час расписан, существуют специальные тренажеры, принцип действия которых основан на стимуляции вагинальных мышц электроимпульсами. При 20 минутной ежедневной тренировки в домашних условиях, за 2 месяца можно решить все вышеуказанные проблемы. Результат превосходит ожидания!

Какие ваши рекомендации по привлечению и удержанию мужчины?

Техник, конечно же, много но я не поддерживаю коварство, я за естественный процесс старта и поддержки отношений. Я призываю развиваться в трех направления – ментально, духовно и сексуально. Девушка может научиться привлекать внимание, но намного важнее удержать мужчину. Если женщина самодостаточна, уверена, женственна, не принижает достоинство мужчины, а он в свою очередь будет все это ценить, то женщина легко может сделать своего мужчину успешным. Не выстраивайте идеалы, принимайте человека таким, каким он есть, не пытайтесь его переделать. Я бы хотела подчеркнуть факт, насколько важны семейные отношения – надо заботится друг о друге, надо быть в постоянном эмоциональном контакте со своим партнером, не надо отодвигать мужа на нн-ый план, не надо быть только матерью, а в первую очередь надо быть женой.

Capture

Любите друг друга!

LĂSAȚI UN MESAJ

Please enter your comment!
Please enter your name here