[dropcap]Б[/dropcap]ольшую популярность Энистон обрела, снявшись в картине Хорошая девочка (2002г). Ее 30-летняя героиня встречает на своем пути вечно недовольного молодого человека, которого играет Джейк Джилленхол. Фильм полон трагических и радостных чувств.

– В 2003 году Дженифер играет подружку Джима Керри в комедии Брюс Всемогущий. Фильм заставляет по новому взглянуть на свои желания.

– В комедии А вот и Полли (2004), Энистон играет роль знакомой по школе Полли, которую встречает Рубен (Бен Стиллер), возвращаясь по дороге домой, застав свою жену во время медового месяца с инструктором по дайвингу.

– Напряженный триллер Цена измены (2005), повествует о рекламном агенте, которого сыграл Клайв Оуэн. Однажды, идя на работу, его герой встречает обворожительную Энистон. Эта встреча изменяет жизнь обоих. В картине также снялись Венсан Кассель и рэпер Xzibit.

– В 2006 входит в прокат Развод по-американски, где герои Брук и Гэри (Винс Вон и Дженифер Энистон) решили разорвать отношения.

Марли и я (2008) – Картина о супружеской паре (Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон) и их лабрадоре Марли вызывают грусть своим финалом.

Обещать – не значит жениться (2008). Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина Бен Аффлек не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию Дженнифер.
Фильм Охотник за головами (2010) повествует о том, как бывшый полицейский Джерард Батлер а теперь охотник за головами, охотится за своей бывшей женой Дженнифер Энистон. Герои будут по новому разбираться в чувствах.
Больше, чем друг (2010) Семейный и беззаботный фильм. Лучшие друзья (Джейсон Бейтман, Дженнифер Энистон) отмечают вечеринку по поводу искусственного оплодотворения героини, что из этого следует, смотрите в данной комедии…
Несносные боссы (2011), Дженифер играет стерву начальницу. Дженнифер Энистон снимается в этом фильме в тёмном парике, так как режиссёр счёл, что её обычный образ «слишком лёгкий» для роли стервозного босса.

– В комедии Притворись моей женой (2011) Энистон играет роль жены Адама Сэндлера. Интересный и необычный сюжет фильма оставит след позитива.

Укради мою жену (2013). Незадачливые угонщики машин решаются на преступление века: похищение красотки-жены (Дженнифер Энистон) богатого бизнесмена с целью получения выкупа. Вот только бизнесмен вовсе не торопится выкладывать деньги. Более того, у него наконец-то появляется шанс избавиться от надоевшей супруги и начать жизнь заново с молодой любовницей. А тут еще и тихая похищенная домохозяйка превращается в настоящую фурию.

– В комедии Мы – Миллеры (2013) Дженнифер Энистон играет роль стриптизерши и фальшивой жены.

film_reel_by_deepsearch-d3fkl60

LĂSAȚI UN MESAJ

Please enter your comment!
Please enter your name here