За границей можно провести не только медовый месяц, но и собственно бракосочетание. К ногам молодоженов весь мир, поэтому не нужно ограничивать свои желания, и придумать такое место, где Вы на фоне роскошной природы или древних замков будете выглядеть самыми счастливыми. Выбор зависит от приоритетов и, конечно, финансов.

Европа

Прага — один из самых романтичных и желанных для многих пар городов, в которых проводятся брачные церемонии. Бракосочетание совершается в многочисленных соборах, ратушах, садах, замках Праги, что, несомненно, свяжет любящую пару необъяснимой атмосферой этого города.

 Черногория — это страна удивительных природных красот, идеально подходящая для романтической свадьбы двух влюбленных. Торжественную церемонию бракосочетания можно провести в одном из самых красивых мест этой страны: гора Ловчен с прекрасным видом на «каменное море», пляжи, в открытом море на арендованной яхте, в старинной крепости, на острове Святого Стефана.

Венеция — город любви и романтики, в котором сама атмосфера благоприятна для заключения брачного союза. Венеция необычайно фотогенична, а бродить по главным улицам вдоль каналов или кататься по ним в небольших гондолах – невероятно романтично.

Свадьба в Париже – незабываемое приключение, ведь это самый романтичный город планеты!

На дальних берегах США

Лас-Вегас — Это вариант для азартных и любящих приключения молодоженов. Классика для тех, кто решил пожениться быстро и весело. А может, даже и тайно. Самая простая процедура регистрации брака на свете! Здесь можно творить, что угодно: жениться в шортах, кататься в свадебном платье на велосипеде или пить текилу на брудершафт.

Нью-Йорк никого не оставит равнодушными. Он поражает своим гигантизмом, пленит своим разнообразием. Это мегаполис, где все возможно. Тут рождается мода, развиваются крупные движения, появляются всевозможные новшества. Нью-Йорк – прекрасное место для проведения свадьбы, если вам нравится городской стиль.

Гавайи – настоящий рай на Земле. Гавайи – экзотическое и очень романтичное место для тех, кто хочет организовать незабываемое бракосочетание. Вулканы, рождающиеся в глубинах океана, выстроили острова один за другим, все еще позволяя раскаленной лаве показываться в виде сверкающих фонтанов.

Свадьба на островах

Греческий остров Крит — самая южная точка Европы. Здесь оживают мифы древней Греции, поэтому именно на Крите можно глубже всего прочувствовать силу любви, совершив брачную церемонию. Для проведения свадебной церемонии Вы можете выбрать любое понравившееся место острова — будет ли это горная церквушка, Старый венецианский город, в оливковом саду или на пляже во время заката.

Свадебная церемония на Ямайке станет настоящим романтическим приключением, чему благоприятствует красота этого острова, пропитанная ощущением любви и безмятежности. Обменяться клятвами верности можно в Синей Лагуне в Порт Антонио, на закате на утесах, в секретном саду, в изящном большом доме , в величественной старой церкви, около бурлящей кромки океана и в отелях.

Мальдивские острова славятся своей экзотической красотой. Провести церемонии можно как в европейском, так и в традиционном мальдивском стиле. Бракосочетание может проходить на песчаном берегу океана или среди тропических садов.

А для любителей экстрима существует возможность проведения подводного венчания. Ведь Мальдивы считаются одним из красивейших мест среди дайверов.

Многие влюбленные считают Доминикану настоящим раем и приезжают сюда, чтобы сочетаться узами брака. Чаще всего молодожены выбирают местом бракосочетания самый лучший в мире пляж Juanillo Beach. Однако в Доминикане имеются и другие романтические места для свадьбы — лобби-бар, открытые беседки, католическая церковь, джунгли или даже под водой в аквалангах. Погода благоприятна для праздника круглый год.